www.cimbniaga.co.id production

Informasi Status Layanan Kantor Cabang

Informasi Status Layanan Kantor Cabang CIMB Niaga

 

Jam Operasional Pukul 08:00 – 15:00 waktu setempat

 

Berikut ini adalah daftar Kantor Cabang yang ditutup sementara sehubungan dengan pencegahan penyebaran Covid 19, dan Kantor Cabang Pengalihan yang masih beroperasi:

 

No

Nama Cabang

Cabang Pengalihan

1

Yogyakarta - UAJ Mrican

Yogyakarta - Gejayan

2

Jakarta - Grand Indonesia
Jakarta - Plaza Sinar Mas Land
  • Transaksi Valuta Asing dengan settlement di cabang cut off 30 menit sebelum waktu tutup cabang, mulai jam 09.00 – 13.30 waktu setempat, agar semua transaksi diselesaikan pada hari yang sama. Hal ini berlaku dalam periode 30 Maret 2020 – 31 Desember 2021 atau jika ada pemberitahuan lebih lanjut.
  • Untuk live price di OCTO Clicks dan OCTO Mobile akan menyesuaikan dengan pengumuman Bank Indonesia pukul 09.00 – 15.00 WIB. Di luar jam tersebut transaksi dapat dilakukan dengan menggunakan counter rate.

Sehubungan dengan penyesuaian Cut Off Time dari Bank Indonesia, maka untuk penerimaan SKN/RTGS di cabang mengalami penyesuaian sbb:

 

Cut off Time saat ini

Cut off Time mulai 2 Juli 2021

Waktu Indonesia bagian Barat

14.00 WIB

13.30 WIB

Waktu Indonesia bagian Tengah

15.00 WITA

14.30 WITA

Waktu Indonesia bagian Timur

16.00 WIT

15.30 WIT

Update per 25 November 2022

Efektif per tanggal 27 September untuk layanan Penerimaan Dokumen L/C (Letter of Credit) dan BG (Bank Garansi) di kantor Cabang Menara Sudirman, Jakarta dipindahkan ke kantor Cabang Gajah Mada, Jakarta.

Alamat Trade Counter Gajah Mada:

Trade Operation Gajah Mada

Gedung CIMB Niaga

Jl. Gajah Mada no. 18 Jakarta Pusat 10130

Tel. +62 21 29972400 ext. 76066  

 

Untuk informasi lebih lanjut:

  1. 14042 Dial 3
  2. TradeClient.Service@cimbniaga.co.id